Festliches Weihnachtskonzert

Landespolizeiorchesters Hessen

Festliches Weihnachtskonzert

Vorweihnachtszeit - Konzertsaison. Jedes Jahr präsentiert das Hessische Landespolizeiorchester die schönsten Musikstücke zum Advent im Rahmen verschiedener Konzerte in ganz Hessen.

Die stets sehr gut besuchten Auftritte können in diesem Jahr, wie viele andere Veranstaltungen auch, nicht vor Publikum stattfinden und somit müssen neue Wege gegangen werden, wenn man trotzdem an dieser beliebten Tradition zu Weihnachten festhalten möchte.

Mit unserem festlichen Konzert aus der Oranier-Kirche in Wiesbaden-Biebrich möchte wir Ihnen die Warte- und Vorweihnachtszeit etwas verkürzen. Ergänzt wird der Beitrag durch die katholische und evangelische Polizeiseelsorge mit Gedanken zum Weihnachtsfest.

Weihnachtskonzert des LPO Hessen auf youtube

Ihre Polizei Hessen hofft, Ihnen damit ein wenig Freude zu bereiten und wir wünschen Ihnen frohe Feiertage, einen guten Rutsch in das kommende Jahr und bleiben Sie und Ihre Familie, Angehörige und Freunde gesund!